Я начала писать стихи

Татиана Тархан
Я начала писать стихи,
Корявые, смешные.
Я просто полюбила жизнь
Моя душа запела.

И пусть поёт она не в такт
Пусть ноты вдруг не совпадают
О, Боже мой, какой пустяк
Когда Душа летает!!!