Я же лучше из всех!

Огненная Птица
Я  же  лучше  из  всех!
Я  твоя!  –  молодец.
Нет  красивей,
Умней  и  богаче!

Ты  приехал  за  мной!
Ожиданьям  конец!
Не  могло быть,
Мой  милый,  иначе.

Помогли  наши письма
Счастливыми  стать!
Разгоняться
И  прыгать  с  разбегу!

Я  люблю  твои  письма
Мой  милый,  читать!
Буквы  тают!
...Подобные,  снегу.

Слава  письмам  твоим!
Слава  письмам  моим!
Почтальонам,
Великая  слава!

Ни о чём   говорим.
Сердцем  таем,  горим.
…В  письмах  нежная,
К  жизни приправа.