Сражён твоей я красотой

Людмила Фомичева
-Сражён твоей я красотой,
Моя ты Афродита!
Прошу, любимая, постой,
Твой взгляд твердей самшита.

В чём дело, милое дитя?
Чем вызван гнев твой ярый?
-Пойми, я не люблю тебя,-
Ты для меня уж старый.

В отцы годишься мне уже,
Оставь меня в покое.
Такой излюбленный сюжет,-
Актёров только двое.

Но, если папенька богат,
Всё может поменяться,-
Красавица отводит взгляд,
Не в силах с ним расстаться.