Просыпайся Барамбаль

Владимир Вениаминович
Барамбали крепко спали,
Даже крепче чем из стали,
Сном могучим Барамбали.

Все стучат, шумят, кричат,
Барамбалей громко будят.
С богатырским сном ребят,
Ни в какую не разбудят.

Мимо бабочка пархала,
И касанием крыла,
Вот те ну ти, вот те на,
Разбудила Барамбалей!

Эра новая пришла,
Просыпайся, Барамбаль!
Ведь касанию крыла,
Уступает даже сталь.