Впрочем

Павел Облаков Григоренко
Давай дальше ты ври,
что вместе
с тобой
разрезАли,
смеясь,
красный арбуз,
пили да ели.

И,
ударив в тарелку,
вдруг звонко,
сперва еле-еле,
в бронзу и медь,

разрывая судьбу
и барабанные
перепонки,
старели как -
бьёт, режет -

музыка...
Когда-то любили
друг друга
мы ведь -
очень,
теперь всё реже...

Впрочем...