Проросток зимы

Людмила Тутова
А декабрь явил
Вновь себя природе,
Он проростком был
В прохладной погоде.

Нахмурил бровки,
И губки свои сжал,
Но все уловки
Человек понимал.

Пусть межсезонье
Не нарушает план,
И с перезвоном
Идёт к нам Зима-сан.
04.12.20.