Предновогодние радости СМИ...

Маргарита Володина 2
На кой нам хрен пред Новым Годом
Все эти ужасы из СМИ?!
Какой стране вы,блин,в угоду
Вещаете..."нас довели"?!!!

Какого чёрта,вы,ведущие,
Ощерив зубы,льёте страсть...
Информативно мы зачуханы
С экрана новостями всласть!!!

На кой нам..."ХРЕН" все ваши бредни,
Что..."Байден ноженьку сломал...?".
Вы расскажите,как мы бЕдны!
Куда течёт наш капитал?

Как жить приходится на свете
Врачам не из ковидной группы;
Как учатся сегодня дети,
И как учителям жить трудно!

Как в детсадах одни, без няни,
На группе в сорок человек,
Почти без сил,с устали "пьяные",
Воспитатели влекут свой век...

Как безработных ходят толпы,
Как хлеб везде подорожал...
Как на беременных все волком
Уж смотрят,- "За деньги рожают"...

В каникулы прожить удачно,
Чтоб Новый Год отметить весь?...
Не все мы спрячемся на дачах,
Ведь печки не у всех там есть.

Вы,господа,лицом к народу,
Иль вам привычней тылом к нам?...
Кому вещаете,в угоду,
"У нас - всем сёстрам - по серьгам!"?...