Дожили мы

Валерий Плавильный
 
  Дожили мы до времени бесчестия,
  Где зло с добром во всем наоборот,
  Кто жил с Христом теперь злодей известный,
  Преступник враг системе антипод.

  Своё насилие система не скрывает,
  Ломать людей для них давно пустяк,
  Когда калечат, мучают пытают,
  Не скажут нам, кого за что и как.

  Сажают тех кто Богу угождает,
  И кто приносит свой духовный плод,
  Кого любовь и совесть побуждает,
  Служить тому, кому дадут отчёт.

 Каждый из нас за себя даст отчёт Богу. Римлянам 14 глава. 12 стих.

 "Ты (Иегова) использовал свою силу против меня и пересилил меня. Надо мной смеются целый день, для всех я стал посмешищем. Лишь только заговорю - кричу. Воплю о насилии и грабеже. Из - за слова Иеговы я целый день терплю позор и насмешки. И я сказал: "Не буду упоминать о нём и не буду больше говорить от его имени". Но в моём сердце слово было как горящий огонь, заключённый в моих костях, и я утомился удерживая его в себе и больше не мог терпеть. Я слышал пересуды многих. Кругом страх. "Донесите же, давайте донесём на него"! Каждый говорящий мне: "Мир!" - ждёт, когда я захромаю. "Может быть, удастся его обмануть, чтобы нам одолеть его и отомстить ему". Но Иегова был со мной, как сильный и грозный воин. Вот почему гонители мои споткнутся и не одержат верх. Они будут в сильном стыде, потому что не добьются успеха. Их унижение будет вечным, оно не будет забыто. Ты, Иегова воинств, исследуешь праведного, ты видишь почки и сердце. Дай мне увидеть, как ты отомстишь им, потому что тебе я открыл своё судебное дело. Пойте Иегове! Восхваляйте Иегову, потому что он избавит душу бедного от рук злодеев!". Иеремия 20 глава. 7 стих. 8 стих. 9 стих. 10 стих. 11 стих. 12 стих. 13 стих.
  "Все желающие жить, проявляя преданность Богу во Христе Иисусе, будут преследуемы". 2 Тимофея 3 глава. 12 стих.