Открою двери, выйду в светлый мир

Вера Щербакова 2
Фото взято из интернета.

Открою двери, выйду в светлый мир,
И мне удача мило улыбнётся.
Она мне с неба пылью серебра,
В лицо, в глаза, за воротник набьётся!

А я скажу: - Спасибо милый день!
Как свеж простор, как дали голубы!
И будет мне совсем, совсем не лень,
На лыжи встать и сбегать до луны.

- Я всех благодарю: тебя, берёза,
За кружевную эту красоту,
И дедушку волшебника Мороза,
За перемены дивные в лесу!

Ещё лыжню, за сказочную весь,
Как хорошо, как всё прекрасно здесь!