Редукция

Лаля Каралова
Редукция - желание всё упростить.
Но жизнь нам - ничего не упрощает!
Ах, если б сызмала понять, как надо жить!
Но шанс упущен, дважды детство не бывает.

Ошибок множество, но опыт не учтен,
Опять на те же грабли, те же шишки...
Взрослей душа! Прочти, познай закон!
Не попадайся в сети, на крючки, мормышки!

Автор Лаля Каралова