А завтра будет новый день

Татьяна Грига
А завтра будет новый день
С морозом, солнцем и... с тобою!
По кругу солнце гонит  тени -
Хронограф - маятник без боя.

А где-то - лето, солнце, пляж.
Мы жжём с тобой тепло в камине.
Поленьев огненный кураж
Клубами дыма в небе стынет.

Ещё вчера, забот полны,
Не замечали, как уходит,
Меняет контур лик луны,
Как звёзды в небе хороводят.

Сегодня, счет не дням уже,-
Минутам и секундам даже!
На разноцветном витраже
Любой фрагмент, пусть мал, но важен.

В трубе каминной ветер воет,
По кругу стрелкам прыгать лень,
С морозом, солнцем и... с тобою
Пусть завтра  будет новый день!