Ты просто есть в моей кручине

Бобрякова Елена
Я за тобою росомахой
бегу уже который год...
Ты наяву- не жнец, не пахарь,
а нынче, даже не пилот...

А мне всё мало твоих строчек,
их разлюбить я не могу...
Известно, ты- не ангелочек,
послушно за тобой бреду...

Я только сделать вдох сумею,
а ты "обжоре"- выдашь стих...
Я улыбаюсь и балдею,
мой тайный хахаль и жених.

Ты просто есть в моей кручине,
а я- в твоей есть суете...
Мне нужен вот такой мужчина,
который в радости, в беде

помочь сумеет, успокоит,
немного странной назовёт,
о здравии усердно молит
и чай со мною вместе пьёт...

       04.12.2020 год
      фото из интернета