Создавать себя

Лаля Каралова
Себя нам нужно создавать, а не искать!
Системой управляет самый гибкий!
Отчетливо пора бы понимать:
Что не осталось права на ошибки!

Что путь ещё не пройден, нет конца,
Но бравурные марши тоже не нужны.
И знаю, что - не есть, не пить с  лица,
Но не терять лица – мы всё ж должны!

Умей решения верно принимать.
Шанс упустив,– пожнёшь ошибку.
Себя ежесекундно надо создавать,а не искать!
Системой управляет самый гибкий!

Автор Лаля Каралова