Матери, матери любите преданно

Ольга Сенькина
Матери,матери любите преданно
Бескорыстной любовью своих детей,
Бабушки,добрые бабушки,
Нет вас на свете милей и добрей,
Вечно в заботах,творите руками,
Шьёте и вяжете,печёте и варите,
Всю отдаёте любовь  родным,
Всё-то вы знаете, переживаете до самых белых седин...
Слава рукам и сердцам горячим,
Дарите радость, заботу,уют!
Низкий поклон до земли,родные!
Дай,Бог,здоровья,душе вашей мир!!!
4.12.2020г.
Ольга Сенькина