декабрьское настроение

Мага Багомедов
это декабрь, в мысли принес смог,
город скорбит в белом и золотом,
где- то во мне будто распят Бог...
начат опять новый отсчет времён.

время взойти снова на свой крест
так в снегопад нравиться умирать,
здесь так бело будто, бы рай есть!
только  во мне, света не разобрать.

так и пожил, если грешил- всласть,
думал что мне ангелом не летать,
но в декабре снова пришлось пасть,
чтобы всю жизнь заново начинать.