Один дома

Анастасия Смирнова-Сенцова
Я один сегодня в доме,
Что хочу я , то творю.
Позвонил я другу Роме,
С ним я в доме покурю.

На работе папа с мамой
Мы играем в Голливуд.
Рома будет Далай-ламой,
Я отважный Робин Гуд.

Лук и стрелы смастерили,
Центр ковра у нас мишень.
Стол в Тибет мы превратили,
Веселились целый день .

Дело к вечеру подходит,
Скоро родаки придут.
Голливуд везде нашкодил,
День наш был,поверьте, крут !