Земля родная дай напиться

Захаров Александр Михайлович
Земля родная дай напиться,
Воды твоей из родника.
Земной природой насладиться,
И всей душой вдохнуть сполна.

Весь воздух свежий,  лесных сосен,
И аромат травы с полей.
Раздолье красочных полотен,
Да, крики серых  журавлей.

Журчанье речки у оврага,
Со свистом песни соловья.
Росы вечерней теплой влага,
Умоет  с нежностью меня.

Дары природы твоей милы,
С охотой буду собирать.
Они умножат мои  силы,
Ходить, искать их, отдыхать…
2020г.