9 Возвращение

Оксана Гавричкова
-Мама, мама, к нам солдат. Он идёт с войны.
Гладит нашу яблоню, нюхает цветы...
Мама глянула в окно, пол под ней качнулся:
-Дети, дети, все сюда, папка наш вернулся.
Мы все бросились к нему, обняли, ревём
-Ну не плачьте, я ведь дома, ох и заживём...
Дом отстроим, сад взрастим... Воевать не нужно.
Заживём за все невзгоды счастливо и дружно.
Ну, ведите меня в дом. Вернулся я, жена!
Он шагал, а на груди сверкали ордена.


Фото взято из Интернета