Lollipop

Виктория Постникова Ейск
К таким мужчинам липнут малолетки,
А взрослые обходят стороной,
Но кто не без греха у нас нередко
И сильные страдают слабиной,
Красавицы, богини и кокетки,
Да, кто не падал только в омут твой.
След оставляли кошечки, конфетки,
Кричали безответные - больной.
В тебя бросали стервы табуретки,
Но этот номер не пройдёт со мной.
Сама решаю, как упасть монетке.
По жизни кто чужой мне - кто родной.
Шаг делаю навстречу, гнутся ветки
И ветры не сражаются с копной.
Меня ты называешь чёрной меткой,
А сам, как ни крути, орёл степной.
Твой дом мне служит крепостью и клеткой,
Стою буквально в метре, за стеной
И стала я давно тебе соседкой,
В моих руках судьбы билет входной.
Стираю губы влажною салфеткой,
Но остаюсь по-прежнему одной,
Как скрученная в трубочку газетка,
Как осени последний выходной ©

02.12.2020