Не вспоминай меня

Ольга Корнеева Корн
Не вспоминай меня…
Забудь.
Все в прошлом.
Пусть годы - птицы улетают прочь.
Не вспоминай меня...
Пусть будет день твой
                Будет светел
И звездная тебя ласкает ночь.
Не вспоминай меня…
Я, словно птица,
Крылом взмахнула по твоей судьбе.
Не вспоминай меня…
А я тебе не буду сниться
  и тоже позабуду о тебе.