***

Нарек Дзоян
Листья в глазах у них
Падают с треском ниц,
Падают с треском ниц ...
Души уносит их
Крыльями горных птиц...
Крыльями гордых птиц...
Вы, что ушли от нег,
Путь ваш несметно чист.
Путь ваш несметно чист.
Белым обнимет снег
Каждый упавший лист!
Каждый упавший лист
Белым обнимет снег...
4/12/20