4 Письмо с фронта

Оксана Гавричкова
Почтальон с конвертом треугольным к нам спешит, уж у крыльца.
Это значит, письмо с фронта он принёс нам от отца:
"Как живёте дорогие? Пишет папа ваш, супруг,
В битвах яростных, жестоких час передышки выпал вдруг,
И я скорее за бумагу, за карандаш, письмо писать,
Чтобы вкратце, дорогие, о себе вам рассказать.
Бью врага сил не жалея, днём и ночью, в дождь и зной,
Когда вернусь домой с Победой, гордиться будете вы мной.
Береги, сыночек, маму и сестрёнку береги,
Ну а мне сейчас в атаку, драпанут от нас враги.
Будем гнать их до Берлина, всех проучим, будут знать,
Как Страну нашу большую сапогом своим топтать."
Мама вытерла слезу, письмо к груди прижала:
-Возвращайся, возвращайся - тихо прошептала.



Фото взято из Интернета