При встрече даже улыбаюсь...

Нина Жихарева
 
Цвела весна, сады благоухали
А я узнала как-то очень просто,
Что ты не мой теперь, что у тебя другая,
Я даже не задам банального вопроса,
Зачем? Что может изменить
Ответ твой или объяснение
Исчезло все, исчезло насовсем
Не исчезает только удивление
Что все по-прежнему.., цветет сирень
Порхают бабочки, щебечут птицы
Я просыпаюсь,  ем, иду куда-то, а зачем?
И день мой бесконечно как-то длится.
И я тебе при встрече даже улыбаюсь
Оцепенев от мысли  -ты не мой,
Что у тебя теперь  какая-то другая
А ты по-прежнему зачем-то мне  родной...