В первом ряду никогда не сяду

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

В первом ряду никогда не сяду.
Сердце моё, не спеши, погоди!
Не доверяя хамству и мату,
Я вырастаю. Любви от беды

Некуда деться. И я бывало
Ранил сердца - и чужих, и своих.
Всё отошло. Солнце вновь засияло.
Мне не хватает вас, милых, живых...

3 декабря 2020г.