Тёмное искусство

Торвальд Темный Граф
Я чую аромат волос
Она окутала собою
Будто букеты алых роз
Что манят, но терзают болью...
Ты хочешь подчинить меня.
Пленить и осушить до дна
будто наполненный сосуд
Сей миг прекрасен как из сна.
И я прижму тебя к себе.
И снова вокруг нас всё пусто
В устах твоих пьянящий яд
Откроет тёмное искусство
Удар как нота, точный такт
Дыханье всё перекрывает
Великолепие и факт
Формы врата все замыкают.
И душно мне...но не хочу,
не останавливай блаженство.
Ты украдёшь мой поцелуй
Моё ты злое совершенство.
Ты шепчешь сладко мне "Ты мой!"
И вновь ошпарит удар плетью.
Быть может для Земли иной...
Но как однажды тебя встретил,
Я понял, болен я тобой.
Пускай удары и презренья...
И пусть безумие и боль
Чем серость и душа в забвеньи
Ты как вино сладка но бьёшь
по голове когда так грустно...
Вкушая страсть и боль вдвоём
Познали тёмное искусство.
Ты показала космос мне
Убрала землю из под ног.
И оживало словно сны
Всё то что сам создать не мог
С рассветом ты уйдёшь, а я
Вновь жду родные сердцу письма
Лишь ты одна понять смогла
Мою любовь и мои мысли
И вновь тоска и серый мир...
без твоих глаз ужасно пусто
Замкнулся космоса эфир
погибло тёмное искусство
И каждый шёл своим путём
но каждый в думах иногда:
"Пусть с незнакомым лишь на миг,
чем в жизнь ни с кем и никогда!"