Новый свет

Руслан Цвиткис
Я к тебе прикоснусь, став крылатым от прикосновенья.
Будет сердцу светло и тепло, как от тысячи зорь.
В полночь алое Солнце зажжётся, а через мгновенье
Вспыхнет зорям в ответ твой не знающий старости взор.

Свету сердца во мне, свету взора в тебе — обниматься,
В тех объятьях Вселенной любви для двоих становясь.
И сольются два света, и станет критической масса,
Новый свет порождая — двух душ неразрывную связь.

2...4.12.2020