грусть

Евгений Филатов 4
Со мной  присела рядом грусть
В отчаянье - она награда….
Ну как дела ? - хотел спросить,
И сразу понял с полу взгляда.

Уж если грусть, грустит со мной,
То видно, дело очень плохо.
И мы молчали вместе с ней,
И в этом не было подвоха.

Мы так друг друга понимали,
Слова нам были не нужны.
Мы  время с ней не замечали,
 Не замечали  тишины…

Она нежданно появилась,
И неожиданно ушла.
И в этой тишине буквально,
Гармония в душе была.