Поздравление шуточное

Светлана Беляева 2
Мы весёлые котята-
Раз,Два,Три, Четыре,  Пять!
Мы сегодня будем Таню (Ваню,Саню,Маню, Аню)
С днем рожденья поздравлять!
Говорит котёнок Раз:
"Я дарю огромный таз!
Пусть варенье варит Таня.
Пуст вареньем кормит нас!"
Говорит котёнок Два:
" Я колдую, чтоб у Тани
Не болела голова,
Чтобы не было тревоги,
Чтоб бегом бежали ноги.
Пожелал котёнок Три
Счастья, радости, любви!
А Четыре- Пять два братца
Пожелали ей богатства.
"Как спасение от бед
Дарим мы велосипед!
Веселей крути педали
И смелей вперёд смотри!"
Никого счастливей Тани
В целом мире не найти!