Судьба на двоих

Надежда Кочергина
Эта жизнь, как не стройная песня,
Но менять что-то в ней уже поздно,
Не смотря на разлады, мы вместе,
А Судьба на двоих, смотрит грозно...

Сколько пе'режито... и по ныне
Гложет горе нас горечью горькой,-
Это главное - память о сыне,-
И любовь... остаётся в нас стойкой!

Жизнь сложна, но прожить её нужно,
Ведь не зря рядом наши планиды,
Увлечения - пусть и не дружны,-
Да, не  вы'пущенные  из вида...

По-судьбе, быть положено вместе,
А с судьбой споры все безысходны,
Допоём,- пусть "нестройную" песню
И уйдём в Мир, для Бога угодный...