Достаточно одной молитвы в день

Оля Бк
Достаточно одной молитвы в день,
Глубокой и внимательной, душевной,
Отбросить от себя любую лень,
И жизнь начнется ваша характерной.

Покажутся проблемы чепухой,
Усилится здоровье, тонус жизни,
Душа вдруг засияет красотой,
И жизнь пройдет спокойно, без укоризны.

Какая малость, одна молитва в день,
А к Богу долетает моментально,
На тысячи и больше поколень,
Ведь в жизни все прозрачно и зеркально.

Господь всех зазывал:»Проверь Меня»,
Наследуй Божье Царство только верой,
И заповеди все в душе храня,
Их исполняй, не будет жизнь потеряй!

И Бог нам обещает помогать,
Только за то, что мы врага возлюбим,
И что людей не будем обижать,
А то мы как-то много вокруг судим.

И если мы полюбим всей душой,
И сердце отдадим все без остатка,
В награду мы получим жизнь длиной,
Жизнь вечную, и полную достатка !