Экономическое

Ковальчук Ан
Ну, не сложился базовый сценарий.
Вновь напряженность вышла за предел.
Я приложил, как мог, инструментарий
Но, волатильность. Рынок то - просел.

Там траектория денежных финансов
В который раз нащупывала дно,
Но, я старался в поиске балансов,
В поддержке ставок, с ними заодно.

Казался всем здоровым оптимистом.
Искал решения, не жалея сил.
Боролся смело с общим скептицизмом.
Ну и зарплату, мать её, пропил!