Сна мой сад...

Странница Востока
И впрямь как сон
И впрямь так нежно
Как-будто из далёких сонм
Ты обнимаешь осторожно...
Сентябрь 2018, Я.




По вечерам болела голова
и сны подчас волнуемо тревожны
тому свидетель полная луна
всему причиной мнительность возможно


Мне часто снятся мать, отец и брат
они давно уж на погосте
порой заглядывают в гости
и оживает сна в тот миг мой сад


Их действа странные излишне
они читают словно  мысли
потом уходят в сна небытие


А  я тогда, покорная судьбе,
(который год в печали и тоске)
проснусь, и думать буду о себе...





03. 12. 2020
20.20 час