Я отдаюсь на волю Бога

Еремеева Ирина
Я отдаюсь на волю Бога,
Я знаю - Он не подведет,
Искусно и не торопливо
Дорогой счастья проведет.

Из леса выведет к опушке,
Покажет, где растут грибы,
Совет глубокий от старушки,
Оставит в памяти следы...

Разгонит грозовые тучи,
Зажжет небесные огни,
Тропу покажет через кручи,
Тихонько скажет - отдохни...

Топор войны поможет спрятать,
Огонь души - костер раздуть,
Талант - укажет, где запрятан,
Расскажет сказку, чтоб уснуть...

Умоет чистою росою,
Даст очень щедрые дары
И скажет, что с такой косою
За мужа выйдешь по любви.

Подарит сына или дочку,
Здоровьем наполняя род...
-НЕ БОЙСЯ, Я НЕ СТАВЛЮ ТОЧКУ,
А ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАЮ ХОД...