это важно

Ксения Аксютта
это важно, понимаешь, важно,
если сердце - как кораблик смятый,
как застывший мотылек распятый,
как промокший самолет бумажный,
чьи-то руки в небо поднимают,
тихим словом расправляют плечи
и дыханием теплым крылья лечат,
с верой твердой в море отпускают...
пусть - невыносимо, больно, страшно -
этой силе нет на свете равных,
ведь любовь зашьет любые раны...

это важно, понимаешь, важно...