Малость

Рафаэль Камальдинов
Дорога в соснах, рядом мама, радость!
Когда души коснётся, вдруг, усталость,
Своим крылом восторженность гася,
Закрыв глаза, припомню эту «малость» –
Хандра исчезнет, слабость унося …