Всё с начала

Генриетта Флямер
Начинаем всё с начала.
Первый холод. Первый снег
Лёг на землю покрывалом,
И деревья в полусне.

Всё с начала: Новый год,
Ёлка в праздничном наряде,
Возле ёлки хоровод.
И всему мы будем рады -

Песням, танцам, конфетти...
И всего нам будет мало,
Если рядом - я и ты,
Если всё начнём с начала.