Меня вызывает испуг

Максим Валюх
Меня вызывает испуг.
А я не иду, я латук,
Я камень карельский,
Я планинг Каменской,
Мой сон – недоеденный Кук.
Испуг говорит: «Аяяй!
Тогда на себя ты пеняй!»
И – слухи горстями,
Трясёт новостями...
А я ему: «Не начина-а-й...»

2.12.2020