Два кота

Сергей Непряхин
Принесли двух котов
Дети - очень мило.
Им спасибо за то,
Что не крокодила.

Два кота - суета,
Миски, банки, блюдца...
Дико воют иногда,
Но хоть не еб..ся.

Припев:
Вот она, красота,
Наслажденье духа:
Восемь лап, два хвоста
И четыре уха.

Раздираешь порой
Два клубка пушистых:
- Ты - герой, и ты - герой,
Но в ванной-то нечисто!

Если кто-то, бл.дь, нас.ыт
В новые ботинки,
Вместо вас украсят вид
Мне морские свинки!

Припев:
Вот она, красота,
Наслажденье духа:
Восемь лап, два хвоста
И четыре уха.

Одноглаз будет, кто
Старое помянет...
Два котэ, два кото -
Мирные миряне.

Ничего, прижились,
Время стрелки вертит...
Жить с котами - за..сь,
Вы уж мне поверьте!

Припев:
Вот она, красота,
Наслажденье духа:
Восемь лап, два хвоста
И четыре уха.