луна сегодня мне, как мама...

Марина Чичило
луна сегодня мне,
как мама
меня баюкает, любя,
мне не хватает лишь себя.
себя! внутри того ашрама,
где всё навеки не болит,
где не в печаль,
а в радость карма,
где Бог ко мне благоволит
и  где здоровы все
и мама...
и тихо, ночью и светло.
и свет от лунного сиянья
подарит Ангелов тепло
и  примет к Богу покаянье.
утихомирит сердца стук
чтоб вдруг плохое всё пропало.
и....только маминых бы рук
на голове моей усталой...


04.12.2020