Гордость наполняет душу

Николай Богданов 6
В мире очень популярен он,
Любят его парни и девчата.
На международный биатлон,
Собирается людей богата.
Спорт смелых и снайперских удач,
Твёрдой воли,мужества,отваги.
Пробежал,промахнулся,хоть плач,
Нет,на лыжню-снова лес,овраги.
Опять бежать,сколько есть силы,
Идти упорно к заветной цели.
Чтоб твою страну объявили,
И в честь победы,гимн всем пропели.
И для этого ничего не жаль,
Только гордость наполняет душу.
Совсем неважно,какую медаль,
В этом забеге сегодня сдюжил.
Главное,что ты среди всех-первый,
Эту сложную трассу одолел,
Что в тебя хватило сил и нервов,
Свою страну подвести не посмел.