Экстрим

Людмила Львовна Истратова
Как хорошо,
              на свете есть экстрим!
Есть солнце в небе,
              молодость, и Млечность
              Пути.
Мы в невесомости парим,
свою узнав и хрупкость, и конечность.

2020