Небо! Открой врата свои мне, Небо!

Юлия Булавина
Который день тебя я жду,
А сердце бедное трепещет.
На радость или на беду
Волна седая в берег плещет.
Готова жизнь свою отдать
За твою ласку и вниманье.
Она с тобою - благодать,
А без тебя - одно страданье.

       Припев :
Небо! Открой врата свои мне, Небо !
И россыпь ясных звёзд мне подари.
Где бы ! В каких краях ты нынче б не был,
Приди ко мне до утренней зари.

Что солнца ясного лучи ?
Ведь без тебя они не греют.
Словно огарочик свечи,
Они тихонько только тлеют.
И что в ночи звёзд ясных свет ?
Твоя любовь - моя отрада,
Ведь без неё мне жизни нет.
Другого счастья мне не надо !


       Припев :
Небо! Открой врата свои мне, Небо !
И россыпь ясных звёзд мне подари.
Где бы ! В каких краях ты нынче б не был,
Приди ко мне до утренней зари.