За завесой

Вероника Три
Облаков прозрачных тоник
Растворился в Джине ночи
Хором звездочки хохочут
Месяц рог железный точит

Урны кажутся буйками
По фарватеру аллейки
Окружились фонарями
Рядом пристани – скамейки

Проплывают люди в масках
Разноцветных, белых, синих
В безнадежной  словно сказке
( все мы в желтой субмарине)

Снега ласковые чары
Души сумрачные лечат
Где- то здесь фонарь из Нарний
Значит скоро будет встреча…

Вижу след от двух копытцев
Замело пути обратно
Свет невиданный искрится
За завесой снегопадной…