Скинь мантилью и являйсь 8 строк

Рифмующие Трусы
На афоризм Соломона Ягодкина "Несвятая месть"
миссОльга Р. откликнулась так:

"Униженных и оскорблённых" содрали с Достоевского,
а "Человек звучит гордо" с Горького.

Скинь мантилью, Соломоний,
И явись из "грязи в князь"!
Если будешь оскорблённый,
Не скидай и не являйсь! (с)
миссОльга Р.

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=183818#rec917922
*****************************
Скинь пальто ногою твердо,
И не ржи, булано-пег...
Зазвучишь тогда ты гордо,
Без пальто конь - человек!

Мисска эР., позор невежде,
Иль японкам всё равно?
Это вам скидать одежду,
Не мантилью – кимоно!