ОтПенаХ 40 - Песня Красной Шапочки

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 40 - «Песня Красной Шапочки»

Раз пришлось мне бабке милой
пирожки нести.
Повстречался волк-громила
на моём пути.
Жалко - провожатого
не было со мной.
Ох, и страшно, мальчики,
в лес ходить одной.

«По грибы» - Роберт Рождественский, Евгений Птичкин, исполнительница - Анна Герман

Фрагмент исходного текста:

Где ж ты милый, с кем ты рядом
шепчешь про любовь?
А без милого не надо
никаких грибов.
Ельничек-осинничек
миную стороной.
Ох, и страшно, мальчики,
в лес ходить одной.