А зимой так хочется тепла

Дочь Великого Отца
А зимой так хочется тепла
Прижаться к печке, снова обогреться
Ах где же эта в мире теплота?
Ах где же это тёплое местечко?

И нет плеча такого, опереться
Лишь натыкалась на одни упрёки
А надо было только лишь согреться
Но на любовь и близко нет намёка

Ну а зимой особенно тепло
Когда любовью душу согревают
Когда подставив крепкое плечо
Тебя ещё и пледом накрывают

Но это только, только лишь желанья
Не сбывшейся мечты опять уроки
Ну разве я так много пожелала?
И разве это всё души пороки?

Ну а зимою хочется тепла
Пойду опять согрею просто чаю
И подожду у мёрзлого окна
Опять зимой я по теплу скучаю..