А душа моя плачет по Богу

Дочь Великого Отца
А душа моя плачет по Богу
Вспоминая о первой любви
Ах как пройдено в жизни уж много
И как много ещё впереди!

А душа моя плачет, тоскует
Жаждет мира, покоя, добра
И дождями на стёклах рисует
Всё, что только представить могла

Нарисую несбывшейся планы
Нарисую мечты вдалеке
Пусть рассеются в жизни туманы
По пути я пойду налегке

А душа моя плачет по Богу
И с тоскою глядит в небеса
Благодать пусть развеет тревогу
И рекою прольёт чудеса

Воспою Тебе новую песню
И с хвалою паду пред Тобой
Благодарна, что Ты со мной вместе
И на сердце даруешь покой

Средь пучины земных испытаний
Голос с неба лишь в сердце звучит
И развеет туманные дали
Когда Духом Святым осенит

Отвори Мне, войду Я скорее
В темноте вновь зажгу Я огонь
И сниму тяготевшее бремя
И дарую на сердце покой