Идентичность пустоте

Альга
Кажется: столь много внешних различий,
и все мы на поверхности так не похожи!

Но внутренним единством уже обезличены,
в глубинах - идентичны пустопорожнему.

Внутри, где не работают рамки приличий,
чркз реки вен сливаемся мирами подкожно.

В Большой Игре возникнет пауза критично,
когда так одинаково взываем:«О,Боже…!»