Светлана о себе

Константин Шемеровский
Себе самой - я цену знаю,
Всегда пребуду я в цене.
Есть в этой жизни крохи Рая,
Трудом моим он светит мне.
Люблю я - быть самой собою,
А всё, что я творю - моё!
Нашла призванье я своё,
А мой успех - всегда со мною!