Не за горами Новый год

Вера Щёголева
Мчится, мчится Новый год,
Он не этот и не тот,
Что давным-давно прошёл,
Этот год,к нам путь нашёл.
Год, в котором мы живём,
Был не лучше и не хуже.
Он нас метелями пугал,
Иногда грозил нам стужей.
Звёзды высыпал на небе,
Луной нас часто удивлял.
Зимнюю любовь сердечную,
К нам тоже часто проявлял.
И болезни всей планеты,
Не обошли нас в этот год.
Мы надеемся и очень верим,
Что с ними справится народ.
Пусть закружит снегопадом,
Затанцует снежный рой.
Человек, прости все беды,
Дверь в новый год открой.
В.Щеголева.